Rari Nantes Imperia chiude la stagione agonistica di nuoto con due ottimi risultati. Ai Campionati Italiani di Categoria, su sei discipline totali, Anna Balbis e Martina Acquarone conquistano cinque finali e due medaglie. Bronzo per Balbis nei 100 metri Rana Junior e l’argento di Acquarone nei 200 Rana Cadette che, con 2’29”58, abbatte il suo personale e nuoto un secondo sotto il limite per gli Europei giovanili.

Rari Nantes Imperia è l’unica società ligure a piazzare atleti sul podio sia Junior che Cadetti. “Questi risultati certificano la bontà del lavoro svolto – dice coach Renato Marchelli. – Ora meritato riposo e poi ripartiremo a settembre con nuovi obiettivi”.

Intanto arrivano ottimi risultati anche dal nuoto di fondo con Martina Rigardo che vince il Miglio di Varigotti, al femminile. Chiude il podio Irene Rossi